您的位置:首页 >学校动态>学校新闻>详细内容

学校新闻

麓山慈利校区举行体艺生自主招生测试

来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:


5dda7b55ba0e4dedb9da3cf66f59b121.jpg

为全面推进素质教育,让有体育、美术、音乐特长的学生能得到良好发展,日前,麓山慈利校区针对全县初级中学应届毕业生的艺术体育生组织了自主招生测试。

考试由麓山慈利校区教导处组考,学校其它各处室负责人积极协助监考、安全管理,学校体育、美术与音乐10位专业教师进行现场评卷打分。为确保本次考试的严肃性、公正性、公平性、公开性,学校特成立考试监察小组,负责对招生录取的各项工作进行现场检查监督。

据悉,麓山慈利校区历来非常注重体艺事业的发展,每年高考中,都有部分专业考生考取名牌大学,该校对体艺生的培训工作已形成了一套完整、成熟的模式。

据麓山慈利校区教导处负责人介绍,此次专业测试成绩将以百分制的分数公示,公布在县教育局和学校网站,根据考试成绩择优录取。

 35069da0616f4dcc84042ad8595f6aaf.jpg

相关链接:麓山慈利校区2018年秋季招生音体美尖子生入围名单

【打印正文】

相关信息